秋天来了作文
秋天来了,花草树木都脱下了鲜艳的衣服,换上了朴素的衣衫,树林里飘落的黄叶像蝴蝶一样纷飞。大雁成群结队的飞向南方,一会儿排成一字,一会儿排成人字。火红的柿子挂满枝头,像一个个小灯笼一样,粉红色的石榴笑眯眯的咧开了嘴儿,在枝头散发着诱人的味道。
秋天来了,秋风吹过,我感到很凉爽,好像在炎热的夏天咬了一口冰棍一样。我捡起枯萎的花草,那些花草已经失去了水份,没有了光泽,摸起来干巴巴的,花儿盛开时美丽的痕迹一点儿也看不出来了。
秋天来了,苹果、柿子和梨都成熟了,从很远的地方都能闻到那甜甜的香味,闻到这些瓜果的清香时,我总是馋得想流口水。
秋天来了,树叶落到地上铺成了能发出声音的地毯,
踩上去嘎吱嘎吱响,那声音听起来脆脆的。天空中向南飞的大雁不停地鸣叫着,好像在告诉我,秋天来了,我们要去度假了,咱们明年春天再见。
秋天有时是温暖的,有时是寒冷的,有时又是凉爽怡人的,我喜欢这美丽的秋天!