秋天的作文
秋天来了,它带着凉爽来了,悄悄地向我们的田野、果园、菜园里送来了礼物,这礼物是丰收的的喜悦。
看!田野里,人们忙着收获庄稼,桂花、菊花都盛开了,飘香争芳,摇曳斗艳,绚丽多彩美丽极了。
果园里,苹果红了脸,鸭梨穿上了黄衣服期盼着人们去摘呢!冬枣却已经在枝头等待着。
菜园里,已经奉献着红艳艳的番茄、绿盈盈的黄瓜、紫色的茄子、桔黄的南瓜,我想这是它们在聚会欢歌吧!
秋天拥有很大的能量,看,叶子们不像夏天而是变黄飘落下来,纷纷扬扬地洒了一地,好像铺了金子地毯一样。
秋天是个五彩的季节,丰收的季节,它给了人们的欣喜,给了大地的凉爽。
我爱秋天,它卷走了繁华,我爱秋天,它让大地丰收。