秋天的作文
秋天,不知不觉地来到了我们的身边。秋天的到来,就意味着,又到了一个丰收的季节。秋天的田野很美。那金黄的麦秆被沉甸甸的果实压弯了腰,在微风的吹拂下,它们都在随风摇摆,远远望去,它们就像在跳优美的舞蹈。还有红红的高梁,它们像一群红色的小精灵,我们从它身边走过,它就向我点头,像在欢迎我们的到来。最有趣的就是大豆了。从熟透的大豆身边走的时候可要小心点,因为大豆熟透了会自己把豆荚里的豆子弹出来,那是大豆传播种子的方法,但是可能弹在身上有点痛。
这就是秋天的田野。