秋天的果园作文
秋天到,落叶黄,果子熟!听着儿歌,我也迫不及待地趁着周末走进了五彩缤纷的果园,去品尝秋天的收获!
我们来到果园,只见眼前金黄一片,到处都是成熟的果子!秋姑娘踏着秋风轻轻的来到了果园,像变戏法一样,轻轻的一亲,苹果就露出了红红的“脸颊”,像一张张小朋友的笑脸在迎接我们的到来;鸭梨像一个个胖葫芦,被风吹得摇来摇去;橘子你挤我碰,争着要人们去摘呢!小朋友们一到果园就被果子的香味所吸引,风一样的跑去采摘,然后坐在树底下吃个够!
果园里,农民伯伯也忙得不可开交。一会儿摘水果、一会儿装筐、他们看着一筐筐水果,脸上露出了收获的笑容。
秋天的果园就像一幅五颜六色的水墨画,红橙黄绿青蓝紫,无论男女老少都能领略到自己喜爱的风采,我爱秋天,我更爱秋天的果园!