秋天来了作文
秋天来了!大地焕然一新,大树们也换上秋装,红的、黄的、橘的……七彩缤纷如彩虹坠落人间,点缀着漫山遍野,赏枫的人人山人海,看得心花怒放挤得水泄不通,玩得不亦乐乎啊!
秋天来了!是赏月的好季节,是团圆的好时光。吃着美味可口的BBQ,欣赏着洁白无瑕的美婵娟,是多么赏心悦目的浪漫情事啊!
秋天来了!秋天的美食慢慢盛行了,代表中秋节甜滋滋的月饼,香味扑鼻的柚子,拥有大钳子的武士“螃蟹”,甜甜蜜蜜的柿子……都是秋天的美食,满足了老饕的口腹。
秋天来了!金黄色的稻浪一波又一波,结实累累稻谷是农民的希望,是农民的欢笑,看着自己努力栽培的心血开心得眉开眼笑。
秋天来了!秋天的景色美不胜收,从山上到平原,从清晨到黑夜,处处都是美,叫人心旷神怡!秋天真是最漂亮的季节啊!