秋天到了,天气逐渐变凉了。
我走进果园,甘蔗穿上紫色的大外套,脱下它的外套便看到白白的果实,切开它,咬一口,甜甜的,还很脆。橘子、苹果、石榴挂满枝头,它们你挤我碰,争着抢着要人们摘呢。
走进花园,一眼看到许许多多的菊花相继开放,红色、黄色、粉色,白色……五颜六色,绚丽多彩。它们红的似火,黄的赛金,粉色似霞,白色如雪,让人好像在仙境一样。
花园里还有桂花,如果把菊花花瓣比作成月亮,那桂花的花瓣就像是在天上的星星,桂花的香气比菊花浓,而且规划很轻,风轻轻一吹,桂花就落到了地上。捡起花瓣,放在家里,那屋里都是浓浓的花香呢。
秋天的枫叶也很美呢!它们红红的,在树上就像一团火焰。它们跟手掌差不多大,风一吹,它们都在跳舞呢!
秋天,瓜果飘香,稻谷低头,是丰收的季节,我爱秋天。