关于秋天的作文
秋天到了,碧蓝碧蓝的天空飘着几朵白云,它们有时像一群活蹦乱跳的白兔,有时又像几只温顺的绵羊。地上的小草也换上了黄色的衣服,从远处看,好象一块金色的大地毯。天气变凉了,树上的叶子也落了,它们有的像翩翩起舞的蝴蝶上下翻飞,有的像练功奶奶手中的扇子不停地舞动,有的像......花园里五颜六色的菊花引来了少有的、不怕冷的蝴蝶和蜜蜂,也引来了我们这些淘气的小朋友,我们有的在地上打滚,有的捉迷藏,有的追赶蝴蝶,我们在这美丽的秋天里玩得多开心啊!我们喜爱这迷人的秋天。