校园的秋天作文
我们的校园可美了!有花红柳绿的春天,枝繁叶茂的夏天,叶黄菊香的秋天,松柏常青的冬天我最喜欢校园的秋天!
一进校门,一座梅花形的花坛就展现在我眼前花坛两头的松柏四季常青,好像一个个哨兵守卫着我们的校园.
花坛的中间有棵倒槐,它那柔软的枝条被秋风一吹,就像小姑娘甩起了长长的秀发.
花坛四周开满了五颜六色的菊花,特别引人注目他们白似雪,红如火,粉如霞,黄像金,美极了!菊花丛中的“光辉“,从远处望去,既像节日的焰火,又像燃烧的火炬它似乎象征着光明,象征着美好的未来.
学校操场的左边有一排泡桐树一棵泡桐树有桶口那么粗,有三层楼房那么高你看,有的小朋友捡起一片片黄叶正在仔细观察呢;有的小朋友捡起半黄半绿的叶子,准备拿回家做标本;还有的小朋友捡起一堆落叶往天上一抛,就像仙女撒花一样.
学校操场的右边有一个大花坛,花坛里有月季花鸡冠花串串红......一朵朵鲜花竞相开放争奇斗艳,好看极了!
操场上,同学们玩得多开心啊!他们有的跳绳,有的赛跑,还有的捉迷藏......
我爱你!金色的秋天,是你把校园打扮得如此绚丽多彩!