校园的秋天作文
我的校园是诗境的,设若你的幻想中有个充满书香的地方,那便是我敬爱的校园了。
在秋天,它更是一个梦幻的地方。先不说别的,就说西校区的花园吧,那里唯有秋菊傲然挺立,橘中透黄的颜色,竞相开放,枫树穿着火红的衣裳,一阵风吹来,它就摇摇身子做操,四叶草丛中,蜜蜂边飞来飞去边“嗡、嗡……”地唱歌,漂亮的蝴蝶在空中翩翩起舞。这美丽的花园怎能不令人心旷神怡呢?
再说竹林里的鱼池,里面可爱的金鱼在清澈见底的水里捉迷藏,池水不断地从白天鹅的口里喷吐出来,周围芦苇笑弯了腰,仿佛在看一部喜剧。
在这温馨的环境下,我们勤奋地努力学习。早晨,秋风吹向我们,吹得头脑格外清新。坐在教室里,手捧着书,大声朗读,书声朗朗传遍了整个天阔,连鸟儿飞来时都忍不住栖息在屋顶上方欣赏我们优美的读书声。
红旗在秋的清风中随风飘扬,每当我看到时,心里就坚定地想:我一定要好好学习,长大做一名对社会有用的人。
我们的校园是诗境的、梦幻的,更是一个充满书香的地方!我敬爱这秋天,敬爱这秋天的校园!