秋天来了作文
等着,等着,温风变成了凉风,凉风习习,秋天终于被我们等来了,我最喜欢秋天了,在秋天,凉风吹在脸上,我们站在那儿看见树叶变黄落下,是多么美,多么让人舒服呀!
秋天来了,我们最常见的东西是什么,是枫叶,我们观察过没有,大多数凋落的枫叶一般都是背面向上,它是想把最后一吻送给土地母亲呀,一棵大树,从一棵树苗变成一棵参天大树,不是土壤在培养它吗?树叶背面向上可以让泥土更好的吸收它,土地也就更有养分了,它便可以更好的投入母亲的怀抱,枫叶,他这种爱母的精神不值得我们学习吗?
秋天来了,人们都很兴奋,为什么呢?大家可别忘了,秋天可是丰收的季节,果农们在秋天可有事儿了,去摘水果,去喷农药,去把水果弄去卖,可忙碌了,秋天农民们也有事儿,看见一片一片金黄色的麦地,他们可傻眼了,在秋天,我们也有太多的好处,可以吃到最新鲜的水果,和新的五谷杂粮,对于我们来说秋天不是一个好季节吗?在秋天,商人们也很忙,他们在忙什么呢?是呀,秋天到了农场生产之后都要卖出去,他们要收购,出售,真是忙呀,但是在忙的时候,他们不也大赚一笔了吗?是呀,秋天是一个收成的好季节,无论是谁,都可以有好处,不是吗?
秋天来了,美景也变了,夏天的美景是一片一片绿,大树多么繁茂,小草和麦子也是绿绿的一片,而秋天却整个是换了一个颜色,一切都是金黄的,树叶变黄了,草变黄了,麦子也是金黄的一片,世界仿佛是一个黄色的世界,在这个世界里秋风凉丝丝的真舒服,秋天的世界是美丽的,来到小河边,水都是黄的,是被污染了吗,是水下的黄泥照的吗,不是,是树叶,是小河边的树叶,树叶照得水都泛黄了,小河边的岩石上都是树叶,鱼儿在水里跳跃是多么的美,多么漂亮呀,秋天是美的,秋风是凉爽的舒适的,让人们感觉心适,让人们感觉心情愉快,开开心心多好呀!
秋天来了,我们变得忙碌,秋天来了,我们变得愉快了,秋天来了,美景更美了,秋天来了,大地换了一件黄色的衣服,秋天的世间是多么美丽,我们不该喜爱秋天吗?