关于秋天的作文
夏先生走了,秋姑娘踏着轻盈的脚步走来了,秋天,是一个美丽的季节,是一个丰收的季节!
枫树的叶子,不知是不是喝了过量的酒,红得都快超过太阳了。一阵风吹过,叶子就从树上落下来,像一只美丽的蝴蝶在半空中翩翩起舞,落叶掉到地上,就会被小蚂蚁当成被子、小床,就会被小松鼠们当成毯子……
山顶上,远远望去田野就像金色的海洋,稻穗低着头,弯着腰,正在默默地等待着人们去收割呢!
果园里,红红的苹果像一个个小孩的脸。黄橙橙的雪梨像一个个小灯笼,压弯了枝条,仔细一看,上面还长着一粒粒小雀斑呢!还有很多香短甜的水果,你挤我碰,争着要人们去摘呢!
花园里,菊花们争妍斗艳,有红的、黄的、紫的……五彩缤纷,美丽极了!
在这个丰收的季节里,小动物们也在忙碌着,看,小青蛙在河边挖洞,准备在冬天舒舒服服地睡大觉,小松鼠正在准备粮食,准备过冬……
秋天真美,我爱秋天!