秋天的树叶作文
如果秋天是一幅图画,那秋天的树叶也是画中不可缺少的一笔。秋天的树叶是五彩斑斓的。走进大自然,你就会看到火红火红的枫叶,那金黄金黄的银杏叶,那依然略带绿色的白杨叶……
秋天的树叶是迷人的。秋风吹过,枝头的叶子轻轻的左右摆动,就像一张张小手在和朋友做着最后的道别;空中的叶子像一只只飞舞的彩……又像秋姑娘弹奏《秋之韵》中流动的音符;地面上那厚厚的树叶也沙沙的作响,好像新朋友间窃窃的私语!
秋天的树叶是深沉的。说它深沉,是因为它在生命的最后一刻也把爱传递,你看那大大小小的秋叶无一不写满了秋的讯息传遍大地,告诉小青蛙、小蚂蚁、小松鼠……秋天到了,冬天就要来了,你准备好了吗?
你爱秋天,爱秋天得美景,是不是更爱这秋天最美的树叶呢?