秋天的树叶作文
今天,我跟妈妈在小区里寻找秋天的叶子,忽然一阵风吹来,树枝随风摇摆起来,好像在跟飘落的树叶宝宝告别呢!
我爱的秋天不止有离开大树妈妈的黄叶子,还有深绿色、淡绿色、褐色、红色、绿色加黄色、绿色加金边的叶子,而且它们的形状也是各不相同。
其中我最喜欢红色的枫叶,它的形状像小小的手掌,它的颜色是火红火红的!秋天里漫山遍野的枫叶,看起来格外的漂亮!
还有像小扇子一样的银杏叶,到了秋天,银杏叶像是被染了黄色!一阵风吹来就像是一只只翩翩起舞的黄蝴蝶,非常的美丽!
我喜欢这样的秋天!