掌管夏天的女神又一次成功完成了她的使命,凯旋而归。而秋天的女神又一次奉命而来,她高兴极了,因为她又可以为世间服务,又可以使大地换上金装…… 秋风扫过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像舞蹈演员那样轻盈地旋转。地上满是黄叶,像是铺上了一层厚厚地金毯。 秋天,金色的季节,丰收的季节。农田里遍地金黄,五谷丰登,果园里满树硕果,丹桂飘香,到处充满着丰收的喜悦。 天气渐渐清凉了,白色的小野菊,一丛丛有草堆丽蹿出头来,还有小朵黄花在凉劲的秋风中抖颤。 秋天,一个果实累累的季节,深受人们的喜爱。