我眼中的秋天作文
我喜欢鸟语花香的春天,烈日炎炎的夏天,白雪皑皑的冬天,我更喜欢果实累累的秋天。
秋天的美,美在花园里。这时,菊花的香味非常浓,天空闻了,打了一个大大的“喷嚏”。
秋天的美,美在田野里。站在山坡上,你会看到田野像金色的海洋。玉米像一个个小娃娃,他们穿着金黄色的铠甲。高粱见了秋天,脸红的像一支支火把……
秋天的美,美在果园。红红的苹果像一个个小灯笼一样。鸭梨黄黄的,脸上还长着几个“小雀斑”呢!我拿了一颗暗红色的葡萄,剥开,果肉晶莹剔透,放进嘴里,香甜润滑。
秋天既不像春天和夏天,也不像冬天。在我眼里,秋天像一个非常漂亮的小姑娘。