我眼中的秋天作文
秋天到了,她好象一个害羞的小姑娘总是悄悄地来,悄悄地去,来也匆匆,去也匆匆。你知道我眼中的秋天是什么样子的吗?呵呵,那就听我慢慢道来吧!
我眼中的秋天是个丰收的季节。秋风一吹,稻谷妈妈急忙给她的孩子们穿上了金黄金黄的秋装,田野里一片黄色。果园里可就更加热闹非凡了,苹果、香蕉、鸭梨……
很多水果都成熟了,可真是琳琅满目啊!单单是苹果就有很多种:金帅、国光、红玉。金帅挺着黄黄的大肚子在果园里耀武扬威,国光、红玉也不甘拜下风,它们高高地在枝头上,就像一盏盏红色的小灯笼挂在树枝上;香蕉因为秋天这个丰收的季节的到来开心得笑弯了腰;鸭梨则默默地低着头,等着人们来摘。
山上,秋风一吹,枫树娃娃——枫叶立刻脱去碧绿的夏装,换上了火红略带金黄的秋装,满地都是枫叶,它们的脸就像喝醉了的一样红。叶子从天空中飞下来,就像是一只只在天空中飞舞的蝴蝶;落到地上,就像是给大地铺了一条红毯子。秋天是一个丰收的季节吧!
我眼中的秋天也是个美丽的季节。秋天一到,凉风飒飒,漫步在林间小道上,就会看到飞舞的树叶,有的象可爱的黄蝴蝶在空中嬉戏;有的树叶在空中打了个旋儿,然而又纷纷飘落,给大地铺上了一层金色的新衣;还有的落叶悄悄的给远行的大雁送去平安信,寄上人们的欢声笑语和丰收的喜悦之情。一进入被秋姑娘打扮过的校园,阵阵清香扑鼻而来,使我心旷神怡。我抬头一看:原来是桂花树正在散发它的香气呢!秋天,美丽吧!
这就是我眼中的秋天,一个美丽的季节,一个丰收的季节,我喜欢秋天!