秋天的快乐作文
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到人间。稻谷黄了,像金色的海洋,枫叶红了,像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。
在秋高气爽的天气里,我和妈妈来到田野里。只看见爸爸正在忙碌着,只听打谷机的哗哗声,谷粒像火箭一样飞射出来,啪啪的掉在油纸上。在爸爸背后堆了许多稻草,像一座小山。我高高兴兴地爬上了小山,在上面跳来跳去,滚来滚去,好开心。
玩累了,我光着脚,在泥田里踩来踩去,田里的泥软软的。我看见有蝌蚪,抓也抓不住,它一下子就逃跑了,找也找不到。“扑通”一声,我摔在泥田里,成了小泥人,我哭不出来,只能笑呵呵。
太阳要落山了,晚霞照红了天边,我们高高兴兴地回家了。