秋天的快乐作文
秋天的快乐是我们大家的喜悦,让我们一起来欣赏秋天的快乐吧。
秋天里,小明,小红,小刚,小伍和老师去摘苹果。苹果树上的苹果又红又大,从远处望去就像一个个红红的灯笼,从近处看就像一张张害羞的小脸。小明,小红,小刚,小伍和老师带着微笑和欢乐在摘苹果,他们摘得满载而归。
一阵阵秋风吹来,把苹果树的叶子纷纷吹落了,小丽的手中拿着本子,弯下腰来在捡落叶,它把一欺片片落叶做成了一张张树叶标本。小强一手拿着一面小黄旗一手拿着本子,好像也要做树叶标本。
秋天带给我们欢乐,带给我们甜美的果实,我喜欢秋天。