秋天的颜色作文
秋天像个魔法师,他走到田野里,田野立即变得金灿灿。看那边山上和田野里,红彤彤的柿子和苹果、褐色板栗和核桃、金黄的麦子等等,都已经成熟,农民伯伯们满脸笑容的收获不停。
风一吹,树上的叶子随风摇摆,像蝴蝶那样翩翩起舞起来,街道上无数的金黄叶子洒落一地,这个季节路人也慢慢变少了,人们换上了秋装,一个小孩跟着大人边走边指着一棵树说:“树上挂的是金色扇子吗?”大人笑着回答说:“那不是金色扇子,那是银杏树的叶子,它们确实很像金色的扇子。”小孩们听后,蹦蹦跳跳的跑过去捡起地上的落叶,将它们洒向天空,迎着片片打着转落下的叶子,高兴的唱着儿歌跟上大人离开了。
这就是秋天,一个金黄色收获的季节。
秋天的颜色作文4
秋天,第一感觉就是天气越来越冷了,衣服越来越厚了。树叶变黄了,一片一片往下落,最后很多树都光秃秃的了!
可是,真的到了秋天,我才发现,秋天是这样的,但也不是这样的
菊花说:秋天是黄色的
葡萄说:秋天是紫色的
苹果说:秋天是红色的
银杏树说:秋天的金黄色的
柿子树说:秋天是橙黄色的
棉花说:秋天是白色的'
是呀,原来秋天原来也五
彩缤纷,十分美丽!用心观察身边都事物,抓住秋天的尾巴,享受秋天!爱上秋天?!