秋天的颜色作文
秋天是什么颜色的呢?在大家的眼中可能认为秋天只有一种颜色,而在我的眼里,秋天是彩色的。有火红的枫叶,有金黄的稻谷,有洁白的棉花……秋天是个美丽的季节。
秋天是红色的,火红的枫叶就像是大雁的“电报”,“电报”一到,大雁即将成群结队准备远行
秋天是黄色的,金黄的稻子像个快乐的精灵,在田地里快乐的
秋天是白色的,雪白的棉花像一个个穿着白色军服的小士兵,整整齐齐的安插在田野里。
秋天是紫色的,紫色的葡萄挂着晶莹剔透的露珠,特别惹人喜爱。
我喜欢秋天,秋天有很多我喜欢吃的水果,比如美味可口柚子和酸甜可口的苹果和橘子。