秋天的校园作文
秋天是一个天高云淡凉爽一人的季节,秋天的校园更是格外的美丽。
在学校跑道的东侧有一棵棵高大的战术那厢战术就像一把把绿色的大雨伞,绿叶间偶尔能看到两三片变红的叶子特别耀眼,跑道的西侧有一棵樱花树,秋天樱花树上落下来许多叶子有红色的,有黄中带绿的,也有绿中带黄的……点缀在黄绿相间的地上,宛如一幅蜡笔画。教学楼东墙上的爬山虎火红火红也有一片,两片还带一点绿的,就像是一个快要熟的苹果的颜色。
跑道的南边有个园丁教春华钉到秋天的时候枫树叶自红彤彤的红的像一团火把我的心也温暖起来了草地上的野花是五颜六色的有的洁白如雪有的通红如火有的紫莹莹有的金灿灿什么颜色都有那些黄色的花我认识叫叶菊花蒲公英呢举着白色的绒球炫耀他像花朵一样的种子特别可爱。
你们看秋天的校园是多么令人难忘啊!