关于秋天作文
秋,收获的季节,金黄的季节,同百花盛开的春天一样可爱,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人。金秋的阳光温馨舒适,金秋的微风和煦轻柔,金秋的蓝天白云飘逸,金秋的田野遍地金黄。秋也许就藏在金灿灿的稻穗上,也许藏在火通通的柿子里,也许藏在绿油油的菜地间。
秋,落叶纷飞,没有了春天争奇斗艳的花朵,没有了夏天生机勃勃的绿叶,很快便迎来了白雪纷飞的冬。
走进田野,像置身于金色的世界,稻子在阳光的照射下,闪闪发光。
我喜欢秋,喜欢秋天的天,因为它是那么的蓝;我喜欢秋天的空气,因为它是那么的清新;我喜欢秋天的落叶,虽没有花那么美丽,也没有树那样挺拔,但是我最爱的是它。
如果秋天是一片大海,那么秋天的落叶就是大海中游来游去的鱼儿;如果秋天是一片天空,那么秋天的落叶就是日落西山时天边淡淡的云霞。
我爱秋,爱这美丽的落叶。