关于秋天作文
秋天的景色,荒凉、凄美,许多天使似的秋叶,一摇一摆的落在冰色的水泥地上,静静的,她睡了。
有时候,我看到枯死去的树叶,就会流泪,因为,叶子把自己的一生,都奉献给了大树,成了秋天景色最华丽的一个角。秋天的景色,往往是最美、最凄凉、最感人的。美丽的秋叶就是这幅画的主角,这幅“画”的凄凉在于秋叶的奉献,大树的苍劲,还有风,美丽的大地怀抱着秋天,静静的,从寒冷中走过,这就是,美丽的《秋景图》。
设想,有一个女孩,站在秋天里,在湖边,欣赏着美丽的“秋景图”站在秋风里,感受着秋天的凄凉、秋天的美,这样的画面在别的季节都想象不到。
秋天的稻谷,成熟了,丰收的果园,人们的欢呼声,染红了人们那颗喜悦、兴奋的心。红色的高梁、金色的玉米,给田野带来了一片生机,喜悦的心情,欢乐的农民,把秋天的荒凉改成一片生机,无忧无虑。
秋天让人感动,秋天带来了生机,秋天把一切都变成了五彩缤纷,美丽的是秋天的景色,秋天的景色,美在生机。