丰收的秋天作文
夏天走了,美丽的秋天姗姗归来,她所走过的地方,秋高气爽,万物成熟,十分美丽。
秋天虽然比不上生机勃勃的春天,也比不上那洁净、洁白的冬天,但是她又那样美丽。看,落花铺成的小路又软又香,成熟的果子香甜可口,枫叶铺成的棉被像一团烈火,又像热血一样沸腾……
秋天是一个丰收的季节,在农田里,稻子成熟了,远远望去,像一大片金黄的海洋。高粱红了,低下了脑袋,玉米挺直了身子,好像在展示那结实、有力的肌肉,欢迎秋天的到来。农民伯伯们既高兴又发愁,高兴的是一年下来终于收获了食物,发愁的是那么多东西,什么时候才能收完啊!
在秋天,有许多人正在忙着采摘各种各样的水果,有苹果、柿子、石榴等等,馋得孩子们直流口水。在果园里,到处洋溢着水果的芬芳。果树上,苹果像害羞的小姑娘,橘子像总司令似的站在枝头上,俯视一切士兵……
秋天是一个美丽、丰收、芬芳的季节,愿所有的同学们在秋天能收获更多的知识!