关于秋天作文
秋天到了,到处硕果累累。果园里的果了又香又甜,让人们吃了就忘不了这个味道。
这些果子的形状五花八门,有梢圆的,有圆的,有扇形的…果子让人们品尝它的味道,就像在比赛,比谁的香味浓,谁的味道甜。
果园里更是一片热闹的景爱,柿子像一个个小灯笼一样挂在树上,葡萄架上垂下一串串成熟的紫萄,苹果羞红了脸石榴露出了粉红的大牙。
天快冷了,秋天对小动物们说:寒冷的冬天快要到来了你们快准备找粮食挖洞吧。”小动物们听了秋天的话,都忙起来,松鼠找来松果当粮食,青蛙挖洞要到冬天睡觉用。
秋天,梧桐树的叶子变黄了,树叶落在金黄的地上。秋天是一个硕果累累,欢声笑语的一个季节。我喜欢这个美丽的秋天。