关于秋天作文
秋天凉爽的秋天悄悄地走向我们身边,乘着清凉的微风,迈着轻盈的脚步,感受到秋的气息。啊,秋天来了!
秋天,它不像春天那样阳光明媚、不像冬天那样寒风凛冽、更不像夏天那样烈日当空。它有着自己独一无二的“美”
秋天来临,树叶开始掉落。当第一片叶子落了,许多的叶子也随着摇摇欲坠了。这时,人们知道秋天来了!
秋天,是农民工们期待的季节。每当这时,农庄们都脱壳而出,农民工们看着这些自己用辛勤的汗水陪育出的小苗,觉得再苦的困难也值了。
秋天是多么充满诗情啊!多么让人感到快乐啊!