秋天来了作文
秋天来了,驱散了夏天的炎热,带来了另一个美丽的景色。
秋天来到花园,鲜红的花枯萎了,树叶变黄了,慢慢地落在地上,花瓣也慢慢地掉了下来。然而,菊花在秋天尽情绽放,使秋天空的空气更加芬芳。
秋天来到了路上,树叶像魔法一样变成了黄色的衣服,像飞舞的蝴蝶一样从树上落下。
秋天来到了田野。金色的小麦成熟了。他们聚集在一起。一阵风掠过他们。它们像金色的海洋一样起伏不定。高粱就像高高举在田野里的火炬,向秋天炫耀它成熟的果实。苹果变成红色外套,像大灯笼一样挂在树枝上。梨子穿上一件金色外套,并“引诱”农民的叔叔去摘。
我喜欢硕果累累的秋天,也喜欢这个成熟的季节。