秋天的果园作文
有的人喜欢鸟语花香的春天,有的人喜欢火伞高张的夏天,还有的人喜欢白雪茫茫的冬天,而我喜欢一叶知秋的秋天。那今天我就带你去秋天的果园看看吧!
刚走进果园,我就看见了苹果树,苹果树上结满了又大又红苹果,有的是圆形的,有的是椭圆形的,还有的是扁扁的。他们有的像红彤彤的太阳、有的像红红的柿子,还有的像灯笼;有的苹果是三个挤在一起,他们好像伤心的说:我们马上有分离了,我们赶紧好好相聚吧!,还有的苹果一个在树上,她好像在说:啊!我有恐高症,我好害怕呀!。苹果的周围有好多绿色的小叶子,它是椭圆形的,有的叶片像人的眼睛,有的像橄榄球,还有的像妈妈保护着自己的孩子。
苹果树的旁边还有葡萄树,葡萄树的叶子是绿色的,他像一层舒服的被子,像一把太阳伞,还像一个遮阳帽,看!树叶的底下还有一串串小葡萄,还有的是椭圆形的,我觉得她们像晶莹剔透的珍珠。
葡萄树的后面还有梨树,梨树上挂满一个个的梨,每一个梨头上面小小的,底下胖胖的,很可爱,他像动画片里的葫芦娃、像小山,还像一个个小娃娃,旁边长着小小的叶子,它的叶子和苹果树的叶子很像,只不过比苹果的叶子稍微大了一点点。
秋天的果园太美了!我爱秋天的果园!