秋天的果园作文
秋天来了,蓝天上飘着的白云有的像一朵朵棉花糖,有的像绵羊,有的像小猫。秋风凉爽,阳光照射在温暖的大地上。
今天,天气格外的好,我和爸爸、妈妈决定去果园玩。一路上,我和爸爸爸妈妈哼着小曲,心情高兴极了。
来到果园,我惊呆了:苹果红红的、梨子黄黄的、橘子黄澄澄的,好一幅五彩缤纷的画面。它们好像在说:“我可好吃了,快点把我摘下来,带回家吧!”
我来到果园的另一边,看见农民伯伯正在采摘果子,我对他们说:“可以让我试试摘一下吗?”农民伯伯欣然答应。我走到苹果树下,小心翼翼地用果剪把一个红通通的苹果摘了下来。这个苹果像一张红红的小脸,粉嫩粉嫩的,可招人喜爱了。我接着再剪了几个,我突然发现:这里的风景比刚才的地方还要美。果园里还有其它的水果,看起来都好好吃,我恨不得全部摘回去,饱餐几天呢!
摘完那些水果,我们回家了。其实我看得早就开始流口水了。一回家,准备开吃了,这些水果好像又在说:“先吃我,先吃我......”一个个都那么招人喜爱,我吃了一个又大又红的苹果,“哇,真甜,真好吃。”乐得我在沙发上直打滚。
秋天,带给我们的是一首快乐的歌,带给农民伯伯是一曲丰收的歌。