故乡的秋天作文
我认为故乡的秋天是最美的。天高云淡,没有夏天的酷暑,也没有冬天的寒冷,空气清新。秋天是收获的季节,农民伯伯们都忙着收获那黄灿灿的水稻果民们忙着收获那些像小笼灯一样的果实。
故乡的秋天是金黄色的,校园里的梧桐树全部都换上秋天的衣服,我们每天都要去扫那些留下的树叶。虽然每天都在掉。可是依然是那么的黄。校园里一片黄澄澄的景色,各种小草像似被催眠了,都在那里低着头。
在田野里也是一片黄色,那些黄色的水稻真的是让人兴奋啊。黄得让人喜悦。看见农民们那朴实的笑容。秋天这收获的季节啊。
在山上。秋天那些果实都成熟了。原先山上那些青翠欲滴的那些树叶,有变红的,有变黄的,有变绿的。那红的那般的妖艳,黄的那般闪亮,绿的是那样的充满生机。真是令人目不暇接。从远处看犹如色彩斑斓的绸带。那绸带被风轻轻吹过的似的,轻轻的摇摆啊。真是太美了啊
故乡的秋天永远是最好的。在我心中一直是最黄的。无法令人忘怀啊!虽然故乡是在中国四最美得。可是它是最黄的。故乡的秋天是喜悦的。故乡的秋天是忙碌的,是朴实的。故乡的秋天是凉爽的。
如今的秋天依然是黄色的依然美丽。