关于秋天的作文
秋姑娘迈着轻松的步子来到人间。
她先来到山岭上,把山岭涂成彩色,火红的枫叶从树上落下来,像一只只彩色的蝴蝶在飞舞。挺拔的松柏仍旧那么葱翠,像一位战士站在山上,坚守岗位。
秋姑娘来到了田野上,把田野涂成金黄色。高大的玉米留着胡子,在秋风中快乐地舞蹈。挺拔的高粱像位害羞的小姑娘,乐红了脸。农民伯伯心里乐开了花。
秋姑娘来到了热闹非凡的果园。红彤彤的苹果像小娃娃的脸,黄橙橙的鸭梨压弯了枝头。真顽皮呀!火红的石榴娃娃急切地扒开绿黄色的叶子朝外张望,向人们报告着成熟的喜讯。一串紫葡萄像一座座珍珠塔。
我爱秋天!爱美丽的秋天,爱丰收的秋天!