秋天的果园作文
秋天成熟的果子有好多好多呢,它们颜色鲜艳,有红的,黄的,紫的,粉的;品种繁多,有苹果,石榴,山楂,葡萄,桔子等。
我喜欢秋季的果园,那儿有不同的果子。柿子在树上露出红红的脸颊,又大又红的石榴迫不及待的等着我们去摘呢,一串串的葡萄像玛瑙、像宝石,一个个大苹果,像一张张娃娃的红脸蛋,真想上前亲一口。你知道吗,我喜欢吃石榴,它还可以帮助消化,这是我最喜欢吃的水果之一。你们想知道我喜欢吃的水果之二吗?哈哈,那就是红提了,它又酸又甜,果肉滑溜溜,软乎乎的。我还喜欢绿葡萄,它可甜了,连我淘气的妹妹也喜欢它。
秋天的果园是值得留恋的地方,那里硕果累累,风景优美,你们认真的想一想,红红的石榴园里到处是红红的“小灯笼”,要多美就有多美,那就是说不出的美啦!你们也可以去桃花谷,那里有山,有水,有站立在悬崖边上的山楂树,树上挂满了红彤彤的山楂。
秋天是丰收的季节,它给我们准备了许多美味可口的果实,你可要多吃这些营养丰富的果实哟。