秋天的作文
中秋刚过,天气就没有那么热了。有时箫箫的秋风吹过来,还感觉有点凉。
今天是星期天,天气非常好。一大早,杨雨佳就来叫我一起去森林公园打羽毛球。
刚开始,杨雨佳打得很不好,球也发不好。但是她进步很快,越打越好。我们打了很久。
忽然一阵风吹来,我看见树上有几片叶子落了下来,像蝴蝶一样在我们头顶盘旋。而羽毛球在空中飞过,就像一只洁白的小鸟。它们追逐着就好像在一起玩游戏。
仔细观察后才发现,原来树上好多叶子都变黄了,许多片叶子随着秋风,一片片地落了下来。秋风轻轻地吹到脸上,让人感到非常的舒服,非常的凉爽。
哦!原来已不知不觉进入了深秋。
瞧!本是绿油油的田野怎么就变成了金色的海洋;道路两旁树上那茂密的叶子也一片片地落了下来,像是蝴蝶在空中随风舞动;远处的高梁已变得火红火红的,好似在向我们鞠躬呢!
果园里的果子熟了,那香甜的气味,随着秋风到处飘动,不知勾住过多少人那好吃的嘴,像似在催着人们抢着来摘呢!
秋天,带给我们色彩斑斓的彩色世界,看那大红的苹果、金黄的雪梨、橙红的菠萝、紫红的葡萄……
山坡上片片漂亮的枫叶,给大地披上一层金色的地毯,非常漂亮。我顺手捡起几片枫叶,用它当作书签。
秋天真的很美丽。好奇的小朋友不仅要问:“秋天这美丽的图画是怎么来的?”问路过这里的秋风吧,她会轻轻地告诉你:“秋天的美丽其实是勤劳的人们用辛苦的劳动换来的!”
哦!秋天应该属于勤劳的人们!
秋天是多彩的季节,秋天也是收获的季节。我喜欢秋天!