秋天来了作文
一年四季,你是最风趣的。
在狂暴的雷雨声中,你笑呵呵的对我说:“秋天,我回来了。是夏季的摩登惊叫,吵醒了我。”
你还说“真好!真是时候,你要为我的到来接风相慰,因为我才是你的佳偶——秋——梦哦!”
“哇!真是好漂亮的秋天,难怪夏末惊雷相迎,原来你真的很美。但愿秋风,永远是你送来的甘爽;我喜欢秋雨,你可要把细雨作秋弦,好好的惊羡一番。千万不要带一丝的寒凉吹拂不甘愿的落叶。秋天我喜欢你的美,你不知道你美在哪儿吗?我告诉你:‘你的容颜美的像月亮,你的心美的像辰星;你的身材真的很像山间轻飘的丝丝流云。’听着:‘你很有神韵,我听到了秋的弦音,那就是你的心音。’秋天,你就别说了,就让我好好的陶醉、陶醉在你的胸怀沉沦不醒吧!”
秋天的脚步轻盈而缓慢。
秋天,又弯腰附在我的耳旁轻声的说:“不用你来夸我,我全知道。我高诉你吧:‘美不是从我这儿诞生的,我是延续四季的果儿,你明白吗?’”
我蒙了。“啥叫延续四季的果儿?你给我说清楚点。”
秋天点了点头:“你不知道,你真是傻傻的可爱。一年四季是有分工的吗?春天的播种,秋天的收成,你说我美不。我不是收获的果儿吗?你也是我的收获,别忘了哦。”
我揉了揉眼睛:“迷迷噔噔的我,这是在哪儿呀?秋天,我怎么看不见你了呢?你在哪儿?在哪儿呢?”
手机的铃声响了,原来还真是南柯一梦。不过秋天真的很美,这可不是我一人说的,大家都是这么说的呦。
秋天真的回来了。这场秋雨下的好美。夏季的热浪眨眼的功夫就没影了。此刻,无论你望远,还是近听,感觉的愉悦都会使你闭上眼睛,聆听秋雨的歌唱,那是来之天籁的声音。如同端起生活的美酒,好好享受、醉上一回。冥想倾斜的雨丝,真像是沉醉古风艳乐之中,迷听箫胡筝弦,丝丝凤舞,而后是一醉不醒,多好!
秋天你回来了,你回来得真够及时的,四十度的高温弄的我脑热头胀,那高温的气浪还真够叫绝,只要他往你身上这么一扑,准保你不用淋浴,脚底板便会蹭蹭的流水。秋天你回来了就好,我不用在受夏季风的折磨了,像是烧红的铁丝贴身乱串,管叫你坐卧不宁。是啊,社会是发展了,空调也用上了,可你总不能出门怀里还抱着空调吧。秋天你回来就好,我又可以安静的工作了,享受秋天的愉悦。
秋天的山溪美,初秋的丛林更俊秀。秋天,我不期望你加快脚步,我希望你憧憬,抱着自己的清弦畅游田园,把爱心播撒。望着秋景骄阳,夕阳晚景真漂亮。秋天是你来了,我才能享受如此的骄阳婉韵,美景逸心。
秋天你回来了,你带来了世人甜美的秋歌,你还给了世人最美丽的心境;秋天你回来了,你是四季最美的诗篇:“吟唱秋红,秋月艳,唐诗宋词秋开篇;迎风韵秋晚,唯秋翩翩……”