秋天的作文
秋天的天空, 好象用秋雨洗刷过,象大海一样湛蓝湛蓝, ,朵朵白云悠闲地漂浮在天空中,真是一副秋高气爽的好风景啊!
金色的阳光轻柔地照耀着大地,蓝蓝的天空、洁白的云朵倒映在清澈的湖面上。秋风习习,吹得湖面上荡起了一阵阵波纹,吹走了炎热的夏意,也带来了凉爽的秋天。
松树和柏树,穿着四季常青的衣裳,伸展着自己茂密的枝叶,一阵风吹过,树叶发出沙沙的声音,仿佛在说悄悄话,又仿佛在迎接秋姑娘的到来。枫树的叶子披上了红红的外套,远远望去,好象一团团火焰燃烧在蓝天下。还有的树木脱掉了绿色的衬衫,穿上了金黄的大衣。远远地望去,秋天的树林好象披上了五彩缤纷的披风,绚丽多彩。红红的、黄黄的、白白的菊花争奇斗艳。微风轻过,桂花淡淡的清香扑鼻而来。漫天飞舞的落叶好象是翩翩起舞的蝴蝶,又好象是仙女撒下的欢迎秋天到来的邀请信。
秋天是红色的,秋天是黄色的,秋天是白色的,你知道秋天是什么颜色的吗?我来告诉你吧,秋天是五颜六色的。
秋天的作文7
星期六,我们一家去果园里摘果子,我开心的不得了。
我们来到果园,果园飘来一阵阵水果的香味,我禁不住的拉着妈妈加快了步伐,我们来到苹果树下,一个个苹果火红火红的,就像一个个小太阳一般,妈妈最喜欢吃梨子,前面就是梨子树了,梨树上挂满了梨子,金黄金黄的就像一个个小灯笼,我和妈妈都看花了眼,都不知道摘什么水果好,弟弟跑到橘树下,大喊着:“快来这里,我们一起摘桔子吧,”于是我和爸爸妈妈就开始了分工,爸爸和弟弟负责摘,我和妈妈负责把橘子放到篮子里,不一会儿的功夫,我们的篮子已经装满了,我们开心地一边聊天,一边吃着自己摘得水果,心里美极了,
秋天带给我们的是收获,更是收获后带来的欢乐和喜悦,我爱秋天!