秋天的作文
我的秋天,是酸的。
秋天,是开学的季节,今年我五年级了,妈妈对我的要求更加严格了,甚至整个学期玩平板的时间全部取消了,平板连碰都不行。不仅如此,妈妈又报了一些我不喜欢的补习班,我一说累,妈妈就叉着腰,瞪着眼睛来训斥我,委屈的眼泪流进我的嘴巴,味道是酸酸的,心里也很酸。
我的秋天,是甜的。
秋天,各种各样的农作物成熟了,农民伯伯高兴极了,我也在心中替他们开心。秋天的桂花盛开了,香气扑鼻,闻上一口,所有的烦恼都会烟消云散。开学了,我为能再和伙伴们玩而感到开心。
我的秋天,是苦的。
面临着小升初,我的压力很大,作业也越来越多,回到家就埋头写作业,刚写完就要做各种补习班,家长布置的作业,写完都6—7点了,我就差不多洗洗脸,在床上看会儿书便睡了,每天循环着这样的生活,我感觉十分痛苦,又无力反抗。但我永远坚信妈妈的那句话:辛苦一阵子,幸福一辈子!
我的秋天是什么味道的?是酸的,是甜的,是苦的……
秋天的作文14
星期六,我们一家去果园里摘果子,我开心的不得了。
我们来到果园,果园飘来一阵阵水果的香味,我禁不住的拉着妈妈加快了步伐,我们来到苹果树下,一个个苹果火红火红的,就像一个个小太阳一般,妈妈最喜欢吃梨子,前面就是梨子树了,梨树上挂满了梨子,金黄金黄的就像一个个小灯笼,我和妈妈都看花了眼,都不知道摘什么水果好,弟弟跑到橘树下,大喊着:“快来这里,我们一起摘桔子吧,”于是我和爸爸妈妈就开始了分工,爸爸和弟弟负责摘,我和妈妈负责把橘子放到篮子里,不一会儿的功夫,我们的篮子已经装满了,我们开心地一边聊天,一边吃着自己摘得水果,心里美极了,
秋天带给我们的是收获,更是收获后带来的欢乐和喜悦,我爱秋天!