秋天的校园作文
我们的校园座落在东风路上,所以叫东风路小学,是个很美丽的学校。闷热的夏天过去了,凉快的秋天悄悄的来到了我们的校园。
我们的校园很大,有五栋教学楼,没栋都有3层,我们班级就在第一层,在校园的南面有个非常大的操场,操场前面有一个非常大的舞台,每周我们升国旗都在这里进行。
秋天来了,金光的树叶一片一片落下来像一枚枚邮票在我们学校眉飞色舞。同学们也换上了五颜六色的秋装,一进校就能看到高年级的哥哥姐姐们在校园里打扫卫生,把校园打扫的干干净净。站在校园里能清楚的听到同学们的读书声。
秋天的校园是美丽的,是欢乐的,我爱秋天的校园。