关于秋天的作文
是个魔术师。他变成了一个农夫。他拿着锄头,往种麦子的地方一挥,麦子成熟了,弯着金黄色的腰,再向致谢。他把锄头往种高粱的地方一挥,高粱成熟了,笔直地站在那儿,满面红光地望着秋天。
秋天是个魔术师。他变成一位画家。他拿着一支神奇画笔,在调色盘里沾上红色,往枫树林里一画,枫叶红了,发出“沙沙”的声音,仿佛在向秋天说:“谢谢你!”他往坛里一画,姑娘们穿上了五颜六色的衣服,垂着漂亮的头发,向秋天笑了一下。
秋天是个魔术师。他变成一名音乐家。他拿着一根长长的指挥棒,开始举办音乐会。小河“哗哗”的唱歌,风儿“沙沙”的敲着沙锤,大雁为他们伴奏。一场别开生面的音乐会开始了!
啊,秋天,你真是一位优秀的魔术师!