秋天的校园作文
秋天到了,天气变凉了,天空一碧如洗,秋高气爽。
清晨,一层薄雾笼罩着美丽的校园。好像给校园披上了一层薄薄的白纱,不时传来一阵阵朗朗的读书声。太阳出来了,道路两旁的松树、棕树、桂花树……叶子有的落了下来,桂花树上散发出阵阵迷人的花香。落叶上几只蚂蚁来回忙碌着,像是在忙着储备过冬的食物。小草也黄了,远远望去金灿灿的一丛丛点缀着校园的每个角落。同学们穿着整洁的校服配带着鲜艳的红领巾在操场上整齐立队举行升旗仪式。傍晚放学了,喧闹的校园又恢复了宁静,在夕阳的映照下显得更加美丽!
我们在这里成长,在这里学习,学好本领去建设我们伟大的祖国。啊!我爱这秋天的校园。