秋天的校园作文
一年四季,校园的景色美不胜收。但是我觉得秋天的校园更有一番景致,让人百看不厌,但是,我最爱秋天的校园。
一进校门,你就可以看到路边的菊花,这些菊花五颜六色,有红的、黄的、紫的、也有黄中带红的,还有白中带紫的……这些菊花不但颜色多,而且花瓣形态各异,有的是长长的,有的是宽宽的……这些花有的还是花骨朵,有的含苞待放,有的则已经完全绽放。
路的尽头有两棵梧桐树,这两棵树高大挺拔,像两位巨人,一丝不苟的守护着我们的学校,一阵秋风吹来梧桐树,挥舞着大手好像在辛勤的园丁鼓掌呢。
学校楼前的草坪,是同学们的小天地。你看这儿有好几个好朋友,仰卧在草坪上谈天说地;那儿有几个小朋友在嬉戏打闹,闹完了,他们也累了,便往草地上一躺讲起故事来……小草编织出一个又一个美丽的梦。
秋天的校园真美,我爱秋天的校园!