秋天的校园作文
秋天,秋姑娘来了。她带来的是丰收的喜悦,惬意的气温,万花的凋谢,还有……也给我们美丽的校园带来了新的变化。
校园变了。 校园变的更冷了,同学们舍去美丽的夏装,穿上了羊毛衫,棉毛裤,毛衣等。还有的人穿上了棉袄、皮
衣。秋天,是夏天的余波,是冬天的预告,给人带来了凉爽的气候。
校园变了。学校里的花谢了,夏天争芳斗艳的花都慢慢的退出了舞台,而这时,一个闪烁的明星出现了。它,就是菊花。菊花乃四君子之一,他也不愧于此称号,在这个既暖又凉的气温中,在这个万花凋谢的季节里,菊花竟能开的十分鲜艳,十分旺盛,十分美丽。
校园变了。树叶开始掉落了,学校里有很多树,有棕榈,有槐树,有广玉兰……唯一相同的是:他们都开始“脱发”了,地上躺着飘着一片片树叶,一阵凉风吹来,把树叶卷到天上,打了几个转,又掉在地上。而雪松卫士却不是这样,他仍穿着绿袍,直立在那里,真是“万年青”的典范。
校园变了。升到六年级的感觉只有四个词:努力,辛苦,劳累,繁忙。一直都觉得六年级是个考验,没想到六年级也不过如此,我一定会好好学习,轻松面对六年级。
秋天,变化是无穷的。人变了,物变了,事变了,感觉也变了。秋天真是神奇的。