秋天的作文
树叶儿又黄了,转眼间到了秋分。清晨,我站在学校操场上,只见落叶飞舞,像一只只彩色的蝴蝶。
远处一排排杨树像一只只企鹅在练兵,秋风拂过,个个精神饱满,步法整齐,杨树后面有几座高山,像一个个巨大巧若拙绿包子,挨挨挤挤的,令人浮想联篇。
近处是一片施工厂地,因是清晨,所以显得十分安静。金色的阳光照在上面绿、红、黄三种颜色彩间杂在一起,格外鲜明。现在它是一片施工厂地,以后将是高楼大厦。
在操场上,大家玩的多开心呀!有的打太极,有的做体操,有的跑步,还有的打羽毛球。我们班的石文育和岳岩同学就早早地起来了,正在打羽毛球呢!石文育把球发给了岳岩,岳岩一下就把球打了过去……
秋天的早晨真美!