秋天的田野作文
金风送爽,秋天的田野美极了,只要你欣赏过,绝对会和我又有一样的感受。
秋风习习,金黄色的稻谷欢笑着翻滚着,一层赶着一层涌向远方,像在唱着丰收的歌,而秋虫的秋鸣像是在为稻谷伴奏。在这乐曲中,稻谷收割好了,静静的躺在田里,等待农民把它们运走。
漫步在乡间小路,放眼望去,虽然入秋已久,但田野里依然五彩斑斓。柿子,柿子树上挂着熟透的柿子,就像一盏盏红灯笼,猕猴桃树的叶子依旧深绿,在密密麻麻的树叶之间藏着数不清的土黄色果子,偶有焦黄的落叶随风飘落,落在收获过的裸露的棕色大地上,更有一种广阔奇异的美。
你看,秋天的田野,也有着盎然的生机,不是春天,胜似春天。