秋天的颜色作文
我喜欢秋天最珍贵的颜色——黄色。马路旁,银杏树上有许许多多金灿灿的小叶子,它们好像在说:“秋天到了,我马上就要落到地上了!”秋风一吹,它们就像降落伞一样浩浩荡荡地落了下来,给我们铺上了一层金黄地毯。公园里百花争艳,最好看的是菊花,有的像凤爪,有的像绣球,可美了!田野里有很多麦子,远远望去像一大片麦海。
我也喜欢秋天里那艳丽的颜色——红色。苹果树上挂满了红通通的果子,红中透道粉,粉中带着白。红扑扑的脸蛋像摸了胭脂似的,谁见了都想咬一口。而那亭亭玉立的美人蕉,穿着那艳丽的连衣裙,在风中摇啊摇,摆啊摆,好像一位小姑娘穿着红通通的小花裙在跳着一支欢快的舞蹈。
我也喜欢秋天里最别致的颜色——绿色。虽然秋天已经来了,但是松树、柏树一点也不怕冷,依然舒展着四季常绿的枝条,为人们带来生机与活力。
秋天的颜色作文7
秋天,第一感觉就是天气越来越冷了,衣服越来越厚了。树叶变黄了,一片一片往下落,最后很多树都光秃秃的了!
可是,真的到了秋天,我才发现,秋天是这样的,但也不是这样的
菊花说:秋天是黄色的'
葡萄说:秋天是紫色的
苹果说:秋天是红色的
银杏树说:秋天的金黄色的
柿子树说:秋天是橙黄色的
棉花说:秋天是白色的
是呀,原来秋天原来也五
彩缤纷,十分美丽!用心观察身边都事物,抓住秋天的尾巴,享受秋天!爱上秋天?!