秋天的颜色作文
秋天到了,秋天是什么颜色的呢?我们一起去寻找吧。
我们来到公园,错落有致风景树抖抖粗壮的手,一片片金黄的树叶从空中飘下,唱着欢快的“唰,唰唰”的歌谣,像一只只飞舞的蝴蝶,随风跳跃、玩耍。夏天热闹非凡的蝉声也已经消失得无影无踪了。秋天是金黄色的。
伫立田野,抬头仰望,一排大雁追着雪白的云彩,在天空中展现一个大大的“人”字,让人惊叹不已。秋风送来暖暖的叮咛,我闻到了丰收的香味。大雁边飞边叫,好像与大地交谈,在夸奖勤劳的人们呢。秋天是蓝色的。
山坡上,美丽的菊花漫山遍野,就像花海。你看,有的含苞待放,有的只露出一点小花包。最灿烂的是全开的菊花,在绿叶陪衬下,一朵朵,一层层,在阳光的照射下尽情地绽放。秋天是白色的。
回到家里,我静静地想,秋天是五彩的,金黄给了叶子,蓝色给了天空,白色给了菊花。我喜欢五彩的秋天。