秋天的作文
秋天的太阳是金色的,秋天的风是凉爽的,但让我最难忘的是——————————秋天的树林。
秋天,和伙伴吃水果,一起玩,多么快乐呀!
在树林里踩树叶、做游戏,更是小孩子最喜欢做的事,因为树也会发出声响。
小时候的秋天,妈妈总带我去树林。那里的树有的直,有的歪,像一群人在跑步和下腰。我们找来许多土,垒成了一个大房子,那时的我还小,说是要给大树住。
我们总会爬到树上,看远处的东西。当塑料袋飞起来的时候,我们急忙爬下树跑回家,十分惊慌。
现在,这个果树林已消失了,它变成了房子、犁。我却记得,那个大果树林带给我们的乐趣!