秋天的树林作文
秋天的小树林像一片金色的大海,映着天,天变成了黄色,映着房子,房子变成了黄色,映着云朵,云朵也变成了黄色……
多么有趣啊!躺在草丛上仰着头看,树木似乎触摸到了天,那云就是那随风飘动的树枝……
我经常来这片美丽的小树林。树林里美丽可爱的花儿好像在和我玩抓人的游戏,有的藏在树上,只露出半个脑袋,有的藏在草丛里,像一位害羞的小姑娘,还有的安静地躺在地上,没有发出一点声响。
我常常来到这片美丽的小树林,和小石头、小花、小草说悄悄话,跟漂亮的喇叭花玩过家家。高兴时,大树也抖动着发出沙沙沙的响声,仿佛在唱睡眠的歌曲,还有的仿佛在给我鼓掌,一边鼓掌一边说:“唱得好!”难过时,小花低下了头,默默地分担我的痛苦。
这片漂亮的树林给了我很多快乐,也给了我和大自然接触的机会。秋天的小树林像一幅美丽的图画,我永远也看不腻。