金色的秋天作文
秋天是个金色季节,金色季节已经走进了我们的生活中……
稻田里,玉米娃娃一个个的伸出了金色的小脸蛋,它们在说:“秋天来啦!秋天来啦!”
稻田里,黄豆成熟了,黄豆妈妈们不停的说:“丰收啦!丰收啦!”
马路边,高树下,高大的梧桐落下了它那变黄的太阳帽,留下了它那还未发黄的头发……
山野上,“蝴蝶”自由的穿梭在一片片树林里。跳着舞,慢慢的落在草地上……
花丛中,花儿们把五颜六色的衣服脱下,换上了灰色的衣服……
草丛里,草弟弟换下了它那新鲜的绿衣,穿上了黄色大衣……
秋天,一个金色的季节,它不像夏季那样热烈,浪漫。冬季那样飘逸,严谨,却像春天一样凉爽,美丽……