关于秋天的作文
秋姑娘是一位魔术师,趁你没留意,把秋天变美了。
秋天有非常好闻的气味。梨香香的、菠萝甜甜的,还有橘子、柿子……
我最喜欢吃的水果是橘子,橘子树上的橘子你挤我碰,争着要人们去摘呢,远远望去,一个个小橘子就像一盏盏小灯笼,在微风中摇摆。橘子特有的香味飘满了橘子林,每个角落都洋溢着香甜的气息。
秋天给大地的是丰收,给我们的是快乐。在秋天,我最喜欢在公园捡落叶,我捡了许多形状的叶子,有鸡爪形、波浪形……颜色也各不相同,有红、黄、绿……我弯下腰,看了看,轻轻的捡起一片长长的叶子,准备做书签呢!
秋是美丽的,秋天是快乐的,我喜欢秋天。