秋天真美作文
秋天本就是美的,但今年的秋美得更有味道。
清晨,湛蓝深远的天空中漂浮着绵绵的白云,灿烂的阳光犹如金子般轻洒在洁净的路面上,路边绿油油的草坪后是一片片茂密的树林,清新的空气、远处的山峦、安静的小城……一切都展示着初秋的美。你可能会说这本就是秋天该有的景色呀,但请仔细观察我们的小城是如何变得如此美丽呢?
是谁在天不亮就给我们的马路洒水了呢?是谁每时每刻把城市打扫地干干净净呢?我知道这就是我们的“马路天使”——环卫工人,正是他们让今年的秋天更清新更有“美”的味道。
就在这个秋天,我开学了,被分到了新班级,认识了新老师、新同学,在4。7这个大家庭里,我感觉很幸福。老师们都很爱我们,每时每刻脸上都挂着温馨的微笑。同学们都很善良、友爱、活泼开朗,相信我们一定会成为一个优秀班级。
今年的秋天真的好美,好有味道!