在不经意间秋天来到了人们的身边,田野里庄稼成熟了,农民们忙着收玉米,
大豆,花生,高粱,一片片丰收的景象。
星期天,我们一家人去秋游野外可比家好多了,空气非常清新。果园里的果实香气扑鼻,红红的苹果笑脸都红了,真可爱呀!梨树上结满了黄橙橙的梨,红彤彤的柿子挂满了枝头 。像一个个的灯笼争着要人们去摘呢!田野里树木的叶子变黄了,纷纷从树上落下来,像大地妈妈铺上了一层厚厚的地毯,远处黄色野菊花,争先开放,美丽极了。我在田野里尽情地奔跑一会捉蝴蝶,一会捉蚂蚱,玩的高兴极了。
这个秋天是我度过的最开心快乐的秋天,也是最美的秋天。