关于秋天的作文
我喜欢春暖花开的春天,我也喜欢很热的夏天,我还喜欢白雪茫茫的冬天,不过
我最喜欢的还是果实丰收的秋天。
秋天轻轻地走着,好像不想打扰到小草的美梦。可是她走过的草地上,小草都不
像春天的嫩绿和夏天的翠绿,而是变成金灿灿的了。
秋天又轻轻的走到了花园,花园里的菊花开了。菊花的颜色有紫红的、淡黄的、金灿灿的、雪白的、粉红的等等,真是五彩缤纷,美丽极了。
秋天来到了小溪,小溪流的又欢快了一些。不知是谁把秋天摔倒了,秋天哭的声音可真大,我把窗户一关,窗户就白雾腾腾,可过了好久秋天又笑起来了。
秋天又轻轻的来到田野,田野里的高梁、玉米、稻了,都谦虚地等着秋天来检阅。
秋天真美!