秋天的校园作文
光阴似箭,日月如梭,不知不觉校园里花草树木换上了黄的、红的、黄绿色的外套,秋天来了。
秋天是丰收,喜悦凉爽的季节。我们的校园里美的好似一幅画卷,秋姑娘带走了夏天的炎热,我们的校园里五彩缤纷,路旁的小树变成了火红色、黄色,一片片树叶像一只只蝴蝶翩翩起舞,优雅的在空中划出一道完美的弧线,缓缓地落到地上;灌木和小草也像染了色似的,都变成了秋天的黄色;校园里的水果也不甘示弱,路边硕果累累。红彤彤的苹果在枝头挺起大肚子,石榴也裂开嘴冲着我们扬起笑脸,山楂树上的果实最多,它们骄傲地坐在枝头上,正摇头晃脑呢……整个校园充满了果子的甜香。
那同学们呢?下了课,同学们穿着五颜六色的秋装。我们有的扫落叶,有的做游戏,有的赛跑,还有的在仰着头看大雁南飞,真像一群快乐的小鸟。
我爱秋天的校园,因为它五颜六色;我爱秋天的校园,因为它有丰硕的果实;我爱秋天,因为它让我们充满活力……