校园的秋天作文
秋天的校园一年四季风景如画,但我最喜欢秋天的迷人景色。
在我眼中,秋天校园的小花园是一幅绚丽多彩的图画。……在弯弯曲曲的鹅卵石小路两旁有各种各样得的树。小路左边是银杏树。银杏树身穿金黄的大衣,银杏叶金黄金黄的,叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,阳光一照,叶子像嵌了一条金边,一阵秋风吹过,叶子它们离开了树妈妈的怀抱,有的飘到空中,和燕子一起去南方旅行,有的飘到水中,那是小鱼随波逐流,的伞,有的寂寞的躺在地上。小路的右边是一棵高大的香樟树,他像战士般笔直地站在那里,香樟树枝繁叶茂,树叶密不透风,像一顶撑开的绿绒大伞。他散发出淡淡的香味,小朋友的脚常常被这香味勾住。地上的落叶纵横交错,一片绿,一片黄,像铺上了一块彩色的地毯。下课铃一响,同学们像潮水般涌出教室,来到小花园,唱歌跳舞和阅读。
我爱秋天的校园。