校园的秋天作文
秋天来临啦!“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉”最近雨下得十分频繁,下完了淅淅沥沥的小雨,又下起了哗啦啦的大雨。那我们一起去寻找校园中的秋天吧。
秋天在石榴树林里。我趣味地把石榴树林称为“红绿灯”因为它分为红黄绿三个部分。红的是红枫,它的树叶又红又小,是深红的,像星星,像火花。异常美观。黄的是花石榴,顾名思义就是一颗石榴树。他的树叶也很小,是米黄色,头尖尖的,像小水滴,树上早已长出许多石榴,但大部分都已经掉了。石榴在树上挂着,风一吹掉了下来,这情景好似在荡秋千时一个不小心掉下去似的。绿的是松树,松树不算太高,绿油油的碰一碰像针似的扎的手痛,不知道为什么他长得好奇怪,矮矮的、胖胖的、树枝向两边松散。
秋天在操场里。操场里的落叶一大堆一大堆的,遍地都是数不胜数,没有落脚的地方。树叶大小不同,颜色不同,有破的、有好的、有湿的、有干的等等。但远远望去都一样,反正已经变成一片落叶海洋了。
校园中的春天是充满生机的,是活泼的,是寂静的、是美好的。我爱校园中的大树,校园中的落叶,校园中的秋天!