我眼中的秋天作文
我眼中的秋天是金色的、丰收的、欢乐的。
秋姑娘踏着轻盈的步伐来了。
秋姑娘来到了田地里,她拿出魔法棒轻轻一挥。稻子笑弯了腰,高粱乐红了脸,花生露出来胖胖的肚子。稻田里,金灿灿的,一眼望不到边。到处都是丰收的景象,农民伯伯笑得合不拢嘴,今年的收获可不少啊!
秋姑娘又来到了果园里,她掏出魔法棒轻轻一挥,枝头上挂满了又红又大的苹果、金黄的大鸭梨、红通通的石榴咧开了嘴。
秋姑娘又来到了公园里,挥起了她的魔法棒,树上的叶子随着秋风往下飘落,就像一只只蝴蝶在飞舞。枫树的叶子变得火红火红的,就像举着一把把奥运火炬。忽然一阵香味扑鼻,随着香味追寻,原来是桂花开了,这种香味真是令人陶醉。公园里的菊花也不示弱,黄的、白的、紫的、红的,一朵朵、一簇簇迎着阳光争先恐后地开放着。
秋姑娘一边走,一边挥动着她的魔法棒。她又去了很多地方,给更多的地方带来美丽,给农民带来惊喜和收获。
我爱秋天,不但因为她的美丽,更是因为她是丰收的季节。