秋天的果园作文
夏爷爷刚离开,秋姑娘就带着一阵微风走进了果园里。
苹果弟弟看见自己喜欢的秋姑娘来了,害羞得脸都红了。
梨妹妹悄悄地换上了鲜艳的金裙子,可漂亮了。
柿子看见梨妹妹穿着自己喜爱的金裙子,好羡慕,于是也迫不及待地穿上了自己最喜欢的灯笼衣。
柿子扭过头,朝着身旁的甜瓜,得意洋洋地说:“过时的甜瓜!你看我美不美?你再看你自己,脸上全是黑斑,衣服的颜色又不鲜艳又破。你和我简直是天壤之别!还不滚一边去”甜瓜伤心地看了看自己,悄悄地躲到角落里去了。
一颗枣子落下来,砸在了柿子的头上,柿子恼火地问:“谁啊?这么讨厌?”
“哈哈哈——”角落里传来一阵笑声。柿子朝着笑声望过去,原来是石榴咧着大嘴在笑。
“你笑什么?瞧你那嘴,大得像什么?还露出白森森的牙齿!真是的。”
“哈哈哈——”石榴又笑了。柿子看到石榴只是笑,不理睬自己,无趣地把头回过来了。
柿子又用手捅了捅身旁的橘子树,问:“青橘子,你的金姐姐呢?”
青橘子说:“她啊,出门玩了。你找她干吗?”
“想和金姐姐一起吃个饭,她不在我就先走了。”
“走,走,走走走,我们一起去郊游……”一个戴蝴蝶结的小女孩提着篮子蹦蹦跳跳地过来了。顿时,果园里一片安静。