关于秋天作文
秋天的天空显得格外的蓝,湛蓝的天空上飘着几朵棉花糖一样的云朵;秋天的风特别凉爽,秋天的风只要飘过来就带着悠悠的稻香一起向我招手问好,就像对待老朋友一样,特别有礼貌;秋天的落叶非常的美,那火红的枫叶就像是一团团的火花一样盛开在枝头。
秋天天凉了,苹果嚷嚷着说:“天凉了,我要穿红棉袄。”葡萄嚷嚷着说:“天凉了,我要披紫外套。”橙子也嚷嚷着说:“天凉了,我要套橘大衣。”
秋天温柔的风把枫叶染红了,把菊花吹黄了,秋天的同学都长大了一岁,进入了新的学期,开始了快乐的学习快乐的成长。
今天我们秋游,虽然这次的旅行比以往都要漫长,但是,我们还是怀着愉悦的心情前往博物馆。
炙热的阳光照在我们的身上,我的脸上不时流下几颗汗珠。当我们走在大坝上,湖面上的波纹此起彼伏,阳光在水面上跳动,令人一见就心生愉悦之感,给这段漫长的旅途,添了不少的快乐。就这样走走停停,一路看,一路行,不知不觉,我们便到达了目的地。
这是一次漫长的秋游,1个小时的步行使我感到艰辛,却也让我浮想联翩。使我想到了每个人不同的人生道路,在人生的道路上,我们会经历欢喜,愤怒,痛苦,挫折和失望,在我们走向未来的途中,有父母的陪伴,有朋友的帮助,同时也需要自己的努力,在我们走向成功或失败的途中,这些是不可少的,人生的道路就像两个岔道口,一条通向成功,光明的路,另一条是通向邪恶,罪恶的开始。通向成功的道路虽然漫长,艰辛,但用自己的汗水浇灌的种子终有一天会长出果实。
在通向未来的人生道路上,我们要以一种良好的心态去面对各种困难和打击,从哪里跌倒就从哪里站起,只有用一种永不言败的精神去面对现实生活,自己的人生道路也会更加精彩!
秋游固然辛苦,可对人生的一点思索令我欣喜异常。