秋天来了作文
我最喜欢就是秋天,因为秋天是一个信号,告诉我们冬天快到了。我最喜欢的是秋天,因为秋天让我感到凉爽,不像夏天那样烈日当空。我喜欢秋天,因为秋天是给农夫最大的收获,也让我们吃到期盼以久的水果。
在农村的大树上掉下了一个红通通的苹果,吃一口,甜滋滋的,这一定是秋姑娘送给我秋天的第一件礼物。
瞧!那枫林里的叶子变红了,我缓步地走进去,害羞的脸蛋变红了,仿佛像枫树上的一员,秋风轻轻地吹过,枫叶就慢悠悠地下来了,悄悄地说了一句:“秋天来了”。
秋天的景色在那里都看得到。看一下天空中金色的太阳,望一下地上的落叶还有小草,在农村丰收果实和稻穗还有玉米,枫树叶子的颜色等等,只要你观察就能找到我们身边的秋天。
让我们用金色的彩笔把秋天轻轻地描绘,画出自己心中的秋天,画出自己想象的秋天。看!那朝霞的光彩,那红云片片的枫林,那丰收的情景,都值得我们画下来,记住秋天的每一个脚印,每一个乐声。在下一个秋天来临之前,把回忆拿出来,让秋天永远向我们微笑。