秋天来了作文
秋,在人们不经意间悄悄地来了。
秋天像花仙子一样提着金色的花篮来到田野里,它一路走,一路撒着金粉,洒在了稻谷上,树叶上,小草上。顿时,稻谷像是盖上了一层金布,树叶像是染上了一层黄色的油漆。小草也被染黄了。大地变成了金色的世界。秋觉得颜色太单调了,于是,又从花篮里拿出了红,黄,橙……染红了苹果,染黄了梨,桔子也变橙色了……
农民伯伯看着金灿灿的稻谷,笑弯了腰。红红的苹果映红了农民伯伯的脸。
大雁也随着秋的脚步来到了南方过冬了。它看见了这丰收的田野,摆成了一个胜利的“V”,庆祝收获的季节。
秋天来了,天气变凉了,小朋友不敢再去河里游泳了,唯独不怕冷的小鸭子,在河里欢快地游着,叽叽喳喳地叫着,兴高采烈地迎接秋天的到来。