校园的秋天作文
秋天到了,天空蔚蓝蔚蓝的,有时飘来朵朵白云,电线上落着寥寥几只麻雀,也许是燕子飞走之后,觉得太孤独太寂寞了吧!远远望去,可以望见高大的建行大楼。而近处有柳树、杨树,它们看起来没什么变化,如果仔细看一下就会发现它们有些憔悴,碧绿的枝条已不在有了,曾经翠绿的树叶也失去往日的风采。
走在去学校的路上,可以看见路中心的花坛里盛开着的菊花,它们红得似火、粉得似霞、白得像雪......真是太美了。走着走着,隐隐约约可以闻到阵阵沁人心脾的香味。
来到学校,学校门前那两棵柳树像两名高大强壮的卫士,似乎在欢迎我们来到校园。进入校园,一下子就看到了台阶上的串串红。右边的火炬树的叶子有的还是绿得、有的还是黄得、但大多数是红色。那红红得叶子像一个个小红灯笼,远远望去,火炬树像一片片红云,像燃烧着的大火炬,就和它的名字一样。偶尔有秋风吹来,都会掉下几片落叶,纷纷飘落的落叶,好像在向我们打招呼,把自己送给我们当做秋天的礼物。
谢谢你,美丽的秋天,感谢你把校园点缀的如此绚丽多彩。