秋天的果园作文
今天我们一家准备去猕猴桃园玩,我们乘上了去那儿的大巴车。
到了目的地,原来炎热的大地一下子就凉快了起来,原来绿油油的树叶也慢慢变黄了,秋天是丰收的季节,各种水果多得数不胜数。
在路上我看见了秋风吹动稻谷,一颗颗饱满的稻谷好像要掉下来似的,稻谷低着头,像似向农民伯伯点头呢!
经过几十分钟的路程,我们终于来到了目的地。我向那架子望去,高高低低的架子在眼前,几只蜜蜂在架子旁采一个花朵的花蜜,几只大大的黄蜂用针扎这那甜甜的猕猴桃,树上大大的蚂蚁窝里爬出了一只只小小的蚂蚁,到黄蜂扎过的猕猴桃上搬走猕猴桃肉。
猕猴桃有大的有小的,一串串猕猴桃在枝干上挂着,猕猴桃的皮是棕色的,里面的果肉有红心的和绿心的,里面的黑黑子围着心的一圈,真是好看极了。
我喜欢猕猴桃的甜味,喜欢猕猴桃的颜色,喜欢猕猴桃的枝干。