秋天的果园作文
秋天的果园让我流连忘返。
我刚到果园就看到了红红的苹果像小朋友的脸蛋,桔子像一个个小灯笼,板栗穿着铠甲大声说:“不要过来。”柚子拍拍自己的大肚子说:“小朋友来摘我,我很好吃的!”葡萄穿着紫色的裙子说:“来和我们做游戏吧!”我看着看着,好像我也是一串葡萄,太阳照着我很温暖,风吹着我,对我说:“你好啊!”我好像还散发着香味,把贪吃的虫子也诱了过来,啊,它们好贪吃哟!
我冲进了果园,看看这个又红又大,看看那个又香又甜,我看见什么好吃的水果都要摘,我手忙脚乱地摘了起来,嘴里还说:“妈妈这个苹果红,这个梨子大。”我像一只小兔子东跑跑西跳跳,一会儿捡地上的水果,一会儿爬到树上摘水果,可开心了。
啊!秋天的果园真是硕果累累。