秋天的树叶作文
金色的十月,秋高气爽,我和爸爸漫步在小区的公园,观赏金秋的树叶。
秋天真像一位魔术师,用神奇的魔法给树叶换上了新装:杨树和杏树穿上了一件件金色的外衣,枫树穿上了一件件红彤彤的裙子... ...各种颜色交相呼应,犹如幅美丽的画卷。
一阵秋风吹来,树叶纷纷从树上飘落下来,有红色、黄色、绿色... ...五彩缤纷,美丽极了!好像给大地铺上了一层厚厚的地毯。走在松软的树叶上,发出“吱吱”的响声,好像在演奏秋天的交响乐。
秋天的落叶点缀了秋天的世界,让秋天更加美丽,我爱秋天,更爱秋天的树叶!