秋天的田野作文
美丽的秋姑娘提着一篮子香味弥漫的魔法花瓣飞向那广阔的田野,只见她左手一挥,右手一撒,顿时,奇迹出现了,一副迷人的秋景映入人们的眼帘。
远看,田野像金色的海洋,又像一群群蝴蝶真美呀!咦,那是什么?哦,原来是茄子挂起了长灯笼;胖胖的冬瓜穿着绿衣裳躺在地上晒阳光浴;朵朵棉花张开了大嘴;高粱像喝醉酒的大汉,从脸一直红到脖子上;菊花姐姐呢??更不用说了,漂亮的像穿了一条彩色的裙子,在风中频频点头。
近看,有一棵棵美丽的桂花树。你看,桂花树的叶子碧绿碧绿的,两头尖尖,十分茂盛,桂花宝宝金黄金黄的,很细小,花瓣跟两个大米粒差不多。远远望去,仿佛绿叶丛中点缀着碎金,真是美丽极了!
多么美丽的田野,多么美丽的秋天!