秋天到了,秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了我们的身边,给大地披上了一件金黄的外衣。
秋天,在果园中打滚,向水果们问好。秋姑娘一声令下,果园里所有的水果都换了新装,苹果穿上红棉袄,葡萄披上深紫袍,而鸭梨呢,像一个个黄澄澄的小灯笼,水汪汪的,晶莹剔透。
秋天,在农田里玩耍,稻子熟了,金黄一片如同黄金一样;棉花白了,白的如同冬天里的点点雪花;还有向日葵结出了果实,沉甸甸的葵花盘像害羞的少女低垂着头。
秋天在花园里奔跑,秋天的花园是美的,是香的,是开心的。花园里的菊花各种各样,有红的、黄的、粉的'……有的像美丽的绣球,有的像一个个勺子,还有的像妈妈的卷发,千姿百态。花园里,桂花开了,香极了!顺着香气看去,满树的桂花好美呀!一朵朵淡黄色的小花,像满天的星星藏在树叶之间。
啊!秋天是如此的五彩缤纷,真希望能一直留住美丽的秋天啊!